Наша компания имеет многолетний технический обмен и сотрудничество с некоторыми научно-исследовательскими подразделениями, такими как Пекинский политехнический университет, Китайский университет фотоэлектрона, Китайский научно-технический университет, Китайский фтористый исследовательский институт и т.д. В то же время, один из самых известных ведущих компаний в этой отрасли и посетил нашу компанию. Мы имеем успешное сотрудничество друг с другом до 2010 года
В отличие от традиционного лазера, фракционный лазер будет охватывать только часть ткани кожи, оставляя окружающие ткани нетронутыми, а затем вызывают серию биохимических реакций внутри кожи, таким образом, чтобы достичь результатов снятия кожи и фотоомоложение, пигменты и шрама, и т. д., наконец, позволить к детенышам снова. Непораженной территории выступать в качестве водохранилища для более эффективного и быстрого заживления тканей и производства коллагена, тем самым поднять кожу и удаляет крапинками и пигменты. 
Супер удаление волос, это революционная технология удаления волос, которая завоевала широкий успех. SHR сочетает в себе лазерные технологии и преимущества метода пульсирующего света и достижение результата проходит практически безболезненно.
Удаление ненужных волос происходит с применением одиночного или двойного импульс длиной волны 808(810)нм. Большая импульсная энергия диодного лазера необходима для устранения светлых и тонких волос. Наличие других пигментов и меланина в эпидермисе значительно способствует усилению его нагревания, поэтому применяется система охлаждения кожи, которая позволяет снизить риск появления побочных эффектов и существенно повысить комфорт пациента.